Бижутерия для отпускного периода

Браслет из пластика

Среди будничной суеты большинство людей мечтает о солнце, море и белом песке. Хочется поскорее сбежать и наслаждаться долгожданным, отпускным периодом. Когда приходит прекрасное время отпуска в первую очередь начинаются сборы, хотелось бы взять все, но это, к сожалению, невозможно. Поэтому необходимо сосредоточиться и собрать только самое необходимое и обязательно не забыть про украшения. Только на каких остановиться? На какие украшения не окажут пагубного влияния солнечные лучи и соленая вода?

В отпуск лучше взять с собой любимую и модную бижутерию. В нынешнем сезоне в тренде украшения из яркого пластика. Актуальны полосатые, леопардовые расцветки и аксессуары с крупными камнями. Позолоченная и посеребренная бижутерия достойнее всех переносит соленую воду и солнце. Украшения из родия защищены от коррозии и потемнений.

Бижутерия, предназначенная для отпуска

Браслет из гипоаллергенного сплава
  1. Кольца следует выбирать тщательным образом. Необходимо взять с собой в отпуск только те виды, которые точно перенесут водные, солнечные испытания и активный образ жизни. Перед водными процедурами лучше заблаговременно снять кольца, чтобы не потерять их в воде и обезопаситься от возможного повреждения факторами внешней среды.
  2. Серьги нужно взять в количестве нескольких пар. Для вечерних мероприятий, отдыха у бассейна и дневных прогулок.
  3. Цепочки на протяжении отпуска необходимо оберегать от воды и лучше снимать при активном отдыхе. В процессе активного движения можно порвать, и что еще хуже потерять цепочку, с возможно подвешенным на нее кулоном. В данном сезоне по совету дизайнеров, на пике популярности многорядные и массивные украшения на шею для заводных вечеринок.
  4. Браслеты, предназначенные для отпуска могут быть кожаными, деревянными, металлическими, стеклянными, крупных и миниатюрных размеров. Все зависит от вкусовых предпочтений их обладательницы. Браслеты в данном сезоне представляют собой ключевой аксессуар. Мировые дизайнеры подчеркивают модность браслетов, многослойностью и смелыми сочетаниями ярких цветов.

Бижутерия, предназначенная для активного отдыха

Бусы из гипоаллергенного сплава

Для активного отдыха предпочтительно выбрать бижутерию миниатюрных размеров. Лучше будет отказаться от цепочек, браслетов, кулонов, чтобы не порвать их в процессе активного движения. Если же для Вас очень важны эти аксессуары, то лучше остановиться на украшениях небольших размеров. Серьги подойдут гвоздики или серьги-пусеты.

Полезные рекомендации по уходу за украшениями

Если аксессуары подвергаются на отдыхе регулярному ношению, то необходимо не забывать о полноценном внимании и уходе за ними. Металлическую бижутерию нужно протирать раствором нашатырного спирта, остальные виды украшений тщательно промывать мыльным раствором. По окончании отдыха на пляже обязательно нужно обработать бижутерию, для того, чтобы сберечь ее от возможных негативных последствий влияния солнечных лучей и морской воды. Если на украшениях замечены потемнения, то необходимо обработать данные места зубной пастой. Аксессуары лучше беречь от повышенных температурных режимов, песка и воды.

На протяжении всего отпуска мы стараемся зафиксировать каждый счастливый момент. Чтобы потом дома вспоминать эти мгновения, перелистывая яркие и красочные фотографии. Для эффектного фото нужно запечатлеться в красивой и любимой бижутерии, которую заблаговременно можно подготовить и взять с собой.


Возврат к списку

    
КАТАЛОГ БИЖУТЕРИИ:
Вход для клиентов
Пароль

Забыли пароль?

Регистрация

Обратная связь

Поля, обозначенные *, обязательны для заполнения



CAPTCHA
Отправить